sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

COPA C7S (JOGO ELETRIZANTE)

A partida que definiu o finalista do XV Campeonato do Colégio 7 de Setembro foi eletrizante. As equipes que protagonizaram essa partida foi TV Diário x Gráfica e o placar ficou em 8 x 7 para o time da Gráfica.
A Gráfica começou vencendo marcando logo dois gols, mas em seguida o time da TV Diário empatou ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo a TV Diário virou e ampliou para 4 x 2. Logo depois o time a Gráfica diminui e em seguida empata. Daí pra frente se alternaram no placar, mas no final o atleta Pena, que assumiu a artilharia com 15 gols, marcou o oitavo gol da Gráfica com menos de 20 segundos para terminar a partida e foi só comemorar.
A excelente equipe da TV Diário reclamou bastante da arbitragem, mas não teve jeito.
Os destaques da partida foram Pena, pela Gráfica, que marcou 6 gols e Felipe pela TV Diário, que marcou 4.