segunda-feira, 13 de setembro de 2010

(FUTSAL) FORTALEZA VENCE MOMBAÇA

A equipe do Fortaleza sai na frente na fase de mata-mata sobre o Mombaça. O Tricolor venceu a equipe interiorana por 4 x 2 em um belíssimo jogo, onde as duas equipes buscaram o gol do começo ao fim da partida, nessa segunda-feira (13 de agosto), no Ginásio Paulo Sarasate.
O Fortaleza fez o primeiro gol com Carlos, mas no início da segunda etapa Leleco empatou com um lindo gol, sem chances para o goleiro Ilbério. Logo depois Ramon fez um golaço e colocou novamente o Tricolor a frente do placar. Mas o Mombaça empatou com Gil cobrando falta direta, sem barreira, pois o Fortaleza tinha mais de 5 infrações. Quando tudo parecia que a partida terminaria empatada, Júnior fez 3 x 2 e Sol e Mar fechou o placar cobrando falta direta, fazendo 4 x 2 para o Fortaleza Esporte Clube.
As duas torcidas fizeram uma belíssima festa nas arquibancadas, a TUF esteve presente e muitas pessoas da cidade de Mombaça prestigiaram o bom time do interior.
No sábado será a vez da cidade de Mombaça receber o Fortaleza, que jogará pelo empate, se Mombaça vencer haverá prorrogação e aí Mombaça jogará pelo empate.
FICHA TÉCNICA
Fortaleza 4 x 2 Mombaça
Local
: Ginásio Paulo Sarasate
Fortaleza: Ilbério, Marcos, Cleison, Júnior, Ramon, Edjan, Nilo, Carlos, Anderson, Sidnei e Sol e Mar. Técnico: Elivésio Fernandes.
Mombaça: Diogo, Pedro, Gil, Antonio Carlos, Ederson, Francisco José, Anderson, Cícero, Leleco, Márcio, Eriberto e Rafinha. Técnico: Carlos Alberto.
Gols: Carlos, Ramon, Júnior e Sol e Mar para o Fortaleza. Leleco e Gil para o Mombaça