sábado, 16 de janeiro de 2010

TOCANTINS VENCE NOS PÊNALTIS O ARRUDÃO PELA COPA FORTALEZA BELA

A equipe do Tocantins, venceu nas penalidades máximas o time do Arrudão, nesta sexta-feira (15 de janeiro), pela Copa Fortaleza Bela. No tempo normal, o placar foi de 0 x 0. O jogo foi bastante disputado, com o Tocantins tomando a iniciativa na primeira etapa e disperdiçando algumas oportunidades. No segundo tempo, o time do Arrudão, com experiência começou a "parar" as jogadas. Mesmo depois da expulsão de Alexandre e também do treinador "Pirrita" o Tocantins não teve tranquilidade para fazer o gol. Nas penalidades o time do Tocantins foi mais feliz e conseguiu fazer 3 x 2 e passar para próxima fase da Copa Fortaleza Bela.
FICHA TÉCNICA
TOCANTINS 0 X 0 ARRUDÃO (Nos pênaltis 3 x 2 para o Tocantins)
Tocantins: Oliveira, Gerson, Leandro, Nelsinho, Joãozinho, Buiú, Alex, Paulo Edilson, Silvano, Boneco, Diógenes, Evanildo, Denir, Eduardo, Jonhson e Júnior. Técnico: Aluisio.
Arrudão: Fábio, Alexandre, Guaiúba, Vladimir, Antônio José, Edilberto, Adailton, Edivan, Raimundo, Dezomar, Benedito e Renato. Técnico: Pirrita
Cartão vermelho: Pirrita e Alexandre, pelo Arrudão
Árbitro: Nonato Abreu
Mesário: Farinha

Confira entrevista com Edilberto, do Arrudão, o último pênalti batido por Denir e a festa do Tocantins: