domingo, 2 de maio de 2010

FORTALEZA É TETRACAMPEÃO CEARENSE

A equipe do Fortaleza Esporte Clube sagrou-se, pela primeira vez, Teatracampeão Estadual. O placar no tempo normal foi de 2 x 1 para o Ceará Sporting Club. Mas como o Fortaleza havia vencido no domingo passado por 1 x 0, de acordo com o regulamento, a decisão teve que ser mesmo nas penalidades. Os gols do jogo foram marcados por Misael e Geraldo, para o Ceará, e Tatu descontou para o Fortaleza. Já nos pênaltis, o Fortaleza foi mais competente, fazendo 3 x 1.
O jogo no primeiro tempo foi o Ceará pressionando, o Fortaleza marcando forte e saindo com velocidade nos contra-ataques. Já no segundo tempo, depois do gol de Misael, Zé Teodoro colocou Tatu no jogo e o time teve uma postura mais ofensiva, chegando ao empate logo em seguida. Mas em uma falha de marcacão, Geraldo fez 2 x 1 para o Ceará de cabeça. O Fortaleza pressionou mas não conseguiu o empate.
Nas penalidades, o Leão teve mais tranquilidade e fez a festa da Nação Tricolor.