sábado, 26 de fevereiro de 2011

FORTALEZA VENCE GUARANI E ESTÁ NA FINAL

Diego e Ribinha, era só alegria
O Fortaleza está na final do primeiro turno do Campeonato Cearense. Neste sábado, no Castelão,  o time venceu o Guarani de Juazeiro por 2 a 0, com gols de Léo Andrade e Cleiton e pênalti, e agora espera o vencedor da partida entre Ceará e Horizonte, neste domingo, para conhecer seu adversário da próxima quarta.
No primeiro tempo, apesar da vulnerabilidade do setor defensivo o Fortaleza se impôs no ataque, chegando a colocar uma bola no travessão, com o meia Luciano Henrique.
LANCE INUSITADO
O atacante Léo Andrade, protagonizou um lance inusitado, verdadeiro "bola murcha". Depois do rebote do goleiro do Guarani, o atleta leonino jogou a bola por cima da trave.
Na segunda etapa, com crédito do técnico e da torcida que o apoiou, Léo marcou o primeiro e depois de penalidade, Clayton deu números finais a partida.