sexta-feira, 22 de abril de 2011

QUANDO A FASE É BOA...

Washington marcou o gol da vitória
Quando a fase é boa, as coisas sempre dão certo. Nesta quinta-feira o Ceará conseguiu uma importante vitória pela Copa do Brasil.
O Vovô venceu o Grêmio por 2 a 1 nesta quinta-feira, jogo que finalizou a rodada de ida da terceira fase da Copa do Brasil. A partida foi disputada no estádio Domingão, em Horizonte, e agora o alvinegro joga por qualquer empate ou vitória no Prudentão, quarta-feira que vem (19:30h). Em caso de vitória do Prudente por 1 a 0, o time do interior de São Paulo se classifica.
O JOGO
No segundo tempo, aos 11 minutos, Nicácio foi derrubado por Tesser. Geraldo bateu o pênalti com categoria e colocou o Ceará em vantagem. Após o gol, o Prudente passou a ocupar mais o campo defensivo do alvinegro. Aos 19 minutos, Thiago Tremonti acertou lindo chute na trave do gol defendido por Fernando Henrique. O empate do Prudente ocorreu aos 38 minutos, depois que Alceu desviou de leve para marcar. No lance, havia impedimento do ataque paulista.
Já com Osvaldo e Washington em campo, o Ceará conseguiu a vitória aos 45 minutos (aos 39, o zagueiro Fabrício havia perdido gol feito). Jogada rápida pela direita de Osvaldo, cruzamento e cabeçada firme de Washington.