domingo, 6 de novembro de 2011

RACHA DA AMIZADE (WHITES GOLEIAM WINES)

Dodô jogou bem, mas não
evitou a derrota do seu time.
A equipe de coletes brancos venceram o time de coletes cor de vinho, por 5 x 2, no último sábado (05 de novembro) pelo Racha da Amizade.
O RACHA
Os Whites começaram arrasadores, marcando 2 x 0 na primeira etapa. No segundo tempo os Wines chegaram a encostar no placar quando estava em 3 x 2 para os Whites, mas o time de coletes brancos pararam por aí. Os Wines, bem mais entrosado e com velocidade, sempre tocando de primeira envolveram o adversário e marcaram mais dois gols e fecharam o placar em 5 x 2.
PONTO NEGATIVO
Muitos racheiros estão faltando sem avisar a diretoria, o que vem complicando o racha, pois a maioria dos craques já tem próximo ou mais de 50 anos, o que, apesar da categoria, jogar 9 contra 9 é um fator não muito favorável. A diretoria, incansável do Racha da Amizade, solicita o bom senso dos companheiros para que compareçam ao racha, que será ainda no campo do Novo Ideal.