domingo, 20 de novembro de 2011

RACHA DA AMIZADE (WHITES VENCEM WINES POR 3 X 2)

Jorge, marcou presença.
No primeiro tempo a superioridade dos brancos foi notória e resultou no placar de 2 x 0 com o Leimar se destacando com os dois gols. No segundo tempo o time vinho esboçou uma reação e chegou a empatar em 2 x 2. Após o empate surgiram oportunidades de ambas as equipes sem que se transformassem em gols. Já, quase no final do jogo houve uma falta a favor dos brancos que foi convertida pelo Gleidson, ficando o placar final em 3 x 2.
Registramos a presença dos atletas Jorge Alves (afastado por motivos particulares), que além de racheiro é um grande colaborador do racha (camisas e brindes) e Aluísio (em recuperação de uma operação).