quarta-feira, 11 de maio de 2011

CARROÇA DESEMBESTADA FREIA BONDE CARIOCA

A equipe do Ceará empatou em 2 x 2 com o Flamengo, nesta noite de quarta-feira no Estádio Presidente Vargas. Agora o time alvinegro enfrentará o Coritiba, que perdeu por 2 x 0 para o Palmeiras, mas como o Coxa havia ganhado por 6 x 0 em Curitiba ficou com a vaga e disputará uma das semfinais com o Ceará.
Pois é, durante toda a semana só se falava no Bonde Sem Freio do Flamengo, mas quem realmente levou a melhor foi a Carroça Desembestada Alvinegra.
O jogo foi eletrizante, principalmente no primeiro tempo. O Flamengo foi logo marcando, com gois gols de Thiago Neves, mas ainda na primeira etapa Washington marcou duas vezes, em jogadas de bola parada e decidiu para o Ceará, já que o Vovô venceu o time da Gávea no Rio de Janeiro.
No segundo tempo, mesmo com um atleta a menos, já que Ronaldo Angelim, foi expulso aos 38 minutos do primeiro tempo, o Flamengo continua pressionando o Ceará estava firma na defesa e usava os contra-ataques, principalmente com Osvaldo.