quarta-feira, 23 de março de 2011

(CAMPEONATO CEARENSE) GARRAS DO TIGRE MAIS AFIADAS

Cleiton, autor do segundo gol.
As garras do Tigre da Polícia Militar foram mais afiadas que os dentes do Tubarão da Barra.
Nesta quarta-feira, em pleno Elzir Cabral, o Tiradentes venceu o Ferroviário por 2 x 0. Os gols da partida foram marcados por Kaká, aos 37 do primeiro tempo, e Cleiton, já na etapa final. Robinho, o goleiro do Tigre da PM, teve uma atuação de destaque na partida.
Com a vitória, o Tiradentes aparece no G4. Com 7 pontos em 4 jogos, a equipe ocupa a 3ª posição, mas pode descer dependendo dos resultados da rodada. A derrota deixa o Ferroviário estacionado nos 9 pontos.
OUTROS RESULTADOS
O Ceará venceu o Quixadá, no Estádio do Abilhão, por 2 x 1. Já no Estádio Perilo Teixeira, o Itapipoca goleou o Guarany de Sobral, por 5 x 2.