segunda-feira, 22 de agosto de 2011

RACHA DA AMIZADE (WINES VENCE WHITES USANDO A EXPERIÊNCIA)

Wellington, esteve
muito bem na meia
No Racha da Amizade desse sábado (20 de agosto) a equipe de colete Vinho venceu usando a experiência de seus atletas, pois o time de colete Branco tinha bem mais atletas jovens.
O JOGO
Na primeira etapa os Wines se fortaleceram de uma "arma" poderosíssima no futebol: o coletivo. Jogaram com inteligência e superaram um adversário bem mais jovem. Enquanto os Whites corriam demais, os Wines tocavam a bola com maestria. A zaga bem postada, com destaque para o zagueiro Beto, os meias Wellington e Fernando tocavam bem a bola e o placar na primeira etapa marcava 4 x 1 para os Wines. No segundo tempo, o time de coletes brancos bem mais jovem correram bastante, principalmente com a entrada de Jacó (também jovem), mas sob o comando de Bibi, que orientava a equipe, mesmo dentro de campo os Wines souberam administrar e conseguiram uma bela vitória.
DOUGLAS PODE PEDIR MÚSICA
No próximo sábado, o atleta Douglas, que marcou 3 gols, terá o direito de pedir a música, que será cantada ao vivo pelo volante e Brega Star Rosalvo.