terça-feira, 9 de agosto de 2011

TOCANTINS (ASPIRANTES) VENCE BARCELONA PELA COPA FORTALEZA BELA

A equipe de Aspirantes do Tocantins Atlético Clube, venceu nessa noite de terça-feira, em seu campo o time do Barcelona, pelo placar de 2 x 0, valendo pela 1ª rodada da Copa Fortaleza Bela. O jogo começou bastante movimentado, com o Tocantins partindo para cima do adversário, mas sem conseguir muito êxito nas finalizações. A equipe do Barcelona, entrou em campo com um jogador a menos, mas aos 15 minutos, o número de atletas foi restabelecidos, com a permissão do árbitro. O Tocantins tocava  bem a bola, principalmente pela lateral esquerda, com Carlos, que não comprometeu. Na segunda etapa, com as modificações feitas pelo técnico Aluisio, o time Azul e Branco começou pressionando ainda mais. Em uma tabela de Diógenes e Denir, o atacante fez um belo gol. Depois de alguns minutos o árbitro expulsou o atacante Boneco, do Tocantins. O Barcelona foi para cima tentar o empate, mas quem tinha as melhores oportunidades era o Tocantins. Numa falta na entrada da área, mais uma vez Denir fez um lindo gol.