quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

CEARÁ PERDE NA ESTREIA DA COPA SÃO PAULO DE JÚNIORS

Técnico Sérgio Alves

A Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2012 não começou muito boa para o Ceará Sporting Club. O time cearense enfrentou na tarde desta quinta-feira a equipe do Cruzeiro do Distrito Federal em jogo realizado na cidade de São José dos Campos. O Vozão até que começou bem, mas vacilou durante o jogo e acabou perdendo a partida.
Epitácio abriu o placar para o Ceará aos quinze minutos do primeiro tempo. Daniel fez o segundo gol do Vozão aos dezenove minutos da primeira etapa. Porém, no segundo tempo o Ceará relaxou e o Cruzeiro/DF reagiu. O time diminuiu com Hugo aos 12 minutos, Peninha empatou aos 19 minutos, Jeffinho virou aos 33 minutos e Anjinho fechou o placar aos 36 minutos: 4 a 2 para o Cruzeiro/DF.
Com esta vitória, o time brasiliense começou na liderança do Grupo P da Copa São Paulo, com três pontos. O Ceará está na lanterna do grupo.