segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

JUVEMAR SILVA FATURA O CIRCUITO TCHELE BRAWN DE SURF AMADOR 2011 EM PARACURU

O HJ NOTÍCIAS foi conferir a final do Circuito Tchele Brawn Paracuru de surf amador 2011, em Paracuru.

O atleta Juvemar Silva, sagrou-se campeão Open e levou uma moto 0 Km. Juvemar já vinha nas baterias mostrando um surfe forte e pontuando alto. Jenninfer de Sousa que já havia sido campeão Iniciante na etapa anterior, também conseguiu se tornar campeão Mirim. Recebendo assim duas pranchas Valverde.
Na Junior, Jhone Fran venceu a última etapa e sagrou-se campeão do Circuito. Yanca Costa e Luciano Cavalcante, campeões Feminino e Sênior. Ambos os três, receberam Pranchas Valverde. José Gutembergue foi o grande campeão da categoria Estudante, levando pra casa nada mais nada menos que um Notebook.