segunda-feira, 5 de março de 2012

FORTALEZA VENCE NO SUFOCO

Em um jogo com baixo índice técnico, o Fortaleza venceu o Trairiense pelo placar mínimo de 1 a 0, em partida realizada no Estádio Presidente Vargas. O jogo foi válido pela 13ª rodada da competição.
O único tento leonino foi assinalado pelo zagueiro Ciro Sena de cabeça ainda na primeira etapa, aos 18 minutos, depois de uma cobrança de escanteio de Marquinhos. Com o triunfo, o Leão do Pici acumulou a sua 11ª vitória e já possui 35 pontos. Enquanto isso, a Lagosta Mecânica continua na zona de rebaixamento na 10ª posição com oito pontos.
Pela 14ª rodada, o Fortaleza encara longe dos seus domínios, o Guarani de Juazeiro, no domingo, às 16horas, no Estádio Romeirão. Já o Trairiense joga no mesmo dia e horário contra o Horizonte, no Domingão.