segunda-feira, 2 de abril de 2012

RACHA DA AMIZADE (EMPATE COM MUITA EMOÇÃO)

O jogo deste sábado foi muito movimentado, apresentando um equilíbrio entre as duas equipes. Apesar do time branco marcar 2 vezes no primeiro tempo, o time vinho não se deixou abater e perdeu várias oportunidades de empatar. No segundo tempo, após as modificações realizadas, o time branco demonstrou um acentuado cansaço, o que permitiu que o time vinho crescesse de produção e empatasse. Daí por diante as oportunidades de gol foram criadas e perdidas por ambas as equipes, mas, já perto do final do jogo, ainda restaram forças para cada equipe fazer mais um gol, ficando o placar final em 3 x 3, placar este justo e merecido para o que apresentaram os times branco e vinho.
Registramos a grande atuação do árbitro Wellington, que substitui ao Dodô que não pode comparecer por motivo de doença.