quarta-feira, 9 de maio de 2012

FORTALEZA JOGA BEM MAS PERDE PARA O GRÊMIO NO OLÍMPICO

O Fortaleza, com um time reserva, jogou bem, mas perdeu para o Gêmio pelo placar de 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Olímpico, e Grêmio se classifica para as quartas-de-final da Copa do Brasil. Com a vantagem obtida no jogo de ida, o Grêmio jogou bastante cauteloso. A primeira etapa o jogo foi praticamente sem emoção. No segundo tempo o Tricolor de Aço estava bem melhor, quando o árbitro marcou uma penalidade de Wallison em Bertoglio. Leo Gago cobrou e fez 1 x 0. Momentos depois o o zagueiro Wallison foi expulso. No final o argentino Bertoglio fez o segundo gol.
DOMINGO TEM FINAL
No próximo domingo o Fortaleza estará na grande final do Campeonato Cearense, contra o seu maior rival: o Ceará. O Tricolor terá que vencer o Vovô, que joga pelo empte.