quinta-feira, 3 de maio de 2012

TORCIDA DO FORTALEZA FAZ UMA LINDA FESTA, MAS LEÃO PERDE PARA O GRÊMIO

A torcida do Fortaleza fez uma linda festa nesta quarta-feira (2 de maio) no Estádio Presidente Vargas, mas o Leão perdeu para o Grêmio por 2 x 0 com gols de Marcelo Moreno e Marco Antonio. Agora o Tricolor de Aço terá que vencer o Tricolor Gaúcho, no Olímpico por 2 gols com um placar diferente de 2 x 0 para prosseguir na Copa do Brasil.
O JOGO
O Fortaleza começou nervoso, respeitando demais o adversário e o Grêmio aproveitou e definiu o placar em 13 minutos. Após levar os gols, o Fortaleza conseguiu realizar algumas jogadas mais não foram suficientes para incomodar o goleiro do Grêmio.
Na segunda etapa o Leão melhorou e conseguiu encaixar várias jogadas, mas desperdiçou alguns lances claros de gol, principalmente com o atacante Cleo.
FINAL DO CAMPEONATO CEARENSE
No próximo domingo (6 de maio), o Fortaleza tem um compromisso importante, que é a partida contra o Ceará. O jogo será o primeiro de dois que definirão o campeão cearense de 2012.