segunda-feira, 21 de maio de 2012

RACHA DA AMIZADE (GOLEADA BRANCA)

Marquinhos marcou 4
O Time branco deu um verdadeiro banho de gols no time vinho, apesar do placar não refletir o que aconteceu dentro de campo, mas merecia a vitória, não pela grande diferença de gols, mas por ter sabido aproveitar as oportunidades surgidas. Logo nos primeiros minutos abriu uma vantagem de 3 x 1. O time vinho, durante uns 20 minutos dominou a partida, mas não conseguia transformar sua superioridade em gols e o time branco, contando, também, com a sorte foi dilatando o placar e terminou o racha ganhando por 12 x 4.
Registramos a presença de Prego, que mesmo doente participou da escalação das equipes.